La fabrication des repas est « faite maison » sur place par une équipe de 5 personnes pour les 520 convives. La livraison de produits frais, des légumes, de la charcuterie, de la viande et des produits laitiers est faite deux fois par semaine à 6h30 et aussitôt stockée avant la préparation. L’achat des produits locaux et de saison est privilégié.
À 7h00 la prise des températures des armoires froides est réalisée puis débute la fabrication. L’offre alimentaire est composée de 3 variétés d’entrées dont au moins une crudité tous les jours, de 2 plats chauds protidiques avec proposition d’un plat végétarien une fois par semaine, de 2 garnitures (1 légume, 1 féculent), de 3 produits laitiers (fromage à la coupe, portions et yaourts), de 4 desserts au choix avec des fruits de saison tous les jours.
Le service débute à 11h45.
Des animations à thèmes sont proposées tout au long de l’année (USA, Savoie, Italie et bien d’autres).
L’équipe de restauration Elior compte 5 personnes.
L’achat des produits locaux et de saison est privilégié.
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